怎么样?广东省佛山广轻学校?

#广东省佛山广轻学校#环境、教学,怎么样?

全部答案

  • 环境来说,广轻说得上是风景优美,鸟语花香;氛围如果是指学风的话其实每个学校都是这样的,总会有人勤奋有人懒惰,图书馆很漂亮;宿舍的话男女不一样,总体来说女生宿舍稍好一点,不过男女都有四六八人间,价格不一样,可以自己选择或申请,附近有个阳光在线广场,里面的东西比较齐全

    b***

  • 环境来说,广轻说得上是风景优美,鸟语花香;氛围如果是指学风的话其实每个学校都是这样的,总会有人勤奋有人懒惰,值得一提的是我们的图书馆很漂亮;宿舍的话男女不一样,总体来说女生宿舍稍好一点,不过男女都有四六八人间,价格不一样,可以自己选择或申请,附近有个阳光在线广场,里面的东西比较齐全(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 这是学校师资力量很强。

    银***

  • 环境就一般,不过教学就还算不错的。

    四***

  • 这个综合来说60分

    剑***

  • 环境还不错

    匿名