爱问知识人 爱问教育 医院库

如何订到去澳大利亚的便宜机票?

首页

如何订到去澳大利亚的便宜机票?

如何订到去澳大利亚的便宜机票,急,好心人帮帮忙,怎么能订到去悉尼或墨尔本的特价机票呢,我看论坛上大家都是4/5000就能往返了。 我想9月底10月初出发,大概10天的行程返回,我查了无数的网站,一起飞,港龙,国泰都查了,最便宜也要7000往返,再加税费2000多,好贵啊 各位大侠们指点一下,都是在哪订到的啊,非常急啊,谢谢了

提交回答

全部答案

• .   建议去淘宝旅行网上查查看  淘宝旅行是目前最大人流的购票网站,淘宝旅行还整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,为旅游者提供打折机票,国内机票,景点门票,国内国际度假旅游,签证,等旅游产品的信息搜索、购买售后服务的一站式解决方案,非常的方便! 阿里旅行    http://dwz.cn/Xd2Fa               .

我***

• 要想买到便宜的机票必须知道的几个方法 1:首先要想订到便宜的机票就要去网购这样能免去人工服务费和场地费。 2:网上购买要找大型网站选购,安全有保障,小的代理商价格偏高, 3:能提前预定一般能便宜不少,不要碰到节假日,淡季更是便宜。 自己推荐一家比较安全可靠,便宜的共大家参考:http://t.cn/8kFF7Og  大家自己查查对比下看就知道了,希望可以帮助到大家.

l***

• 我是比较折腾的 南航特价 北京-吉隆坡含税往返 RMB1611 亚航 吉隆坡-墨尔本含税往返 RMB 2126 因为不在同一个机场,还考虑航班晚点之类等不可预计的问题,最后决定转机的时候在吉隆坡住一晚,回程的时候打算在吉隆坡住两晚,因为到吉隆坡了索性顺道玩一天。 我这是8月初定的 9月初的票,如果再早点我觉得优惠更大,我看不少同学,2K-3K就能拿下含税往返

刘***

类似问题

换一换
  • 航空/飞机票 相关知识

• 生活
  • 日常生活