请问我目前出境时候?

 持澳大利亚电子签证, 在吉隆坡转机去悉尼的问题,我是成都出发,坐亚航飞机到吉隆坡, 再由吉隆坡转机到悉尼, 回程也是需要先回吉隆坡,再转机回成都。目前已经办理了澳大利亚的电子签证。 请问我目前出境时候, 需要在办理马来西亚签证吗?如再补办一个马来签证,是不是就可以用澳大利亚的电子签证顺利出境? 如果不行, 是否需要办理澳大利亚的贴纸签证? 或者, 是否需要同时办理马来西亚签证和澳大利亚的贴纸签证, 才可以顺利出去呢?

全部答案

  • 我是准备从杭州到吉隆坡再到悉尼的! 现在也是就给了个A4纸,说批准了 不用贴签。 现在不知道杭州那里给不给出境!好紧张啊!!!!!!!

    下***

  • 本人拿电子签证,没有贴签,杭州出发,顺利出境。现在候机室。。柜台说无权打印吉隆坡到墨尔本的登机牌,但有专人记录。。让我拿着自己打印的机票就可以了。。。 在安检柜台,的确被索要登机牌,我说柜台告诉我有打印机票就可以了,然后就让我过了。。。 估计以后都可以顺利通过了,刚刚开始会有个别情况吧,北京看来要严一些。。 这么看来,还是贴签安全些,万一被拒就悲剧了。。。。

    和***

  • 不需要 办理马来西亚签证, 到了吉隆坡机场办理过境免签证就可以了.很简单,本人2012年11月1日持澳洲电子签证从吉隆坡转机去悉尼.另:澳洲的电子签证只是不再在你的护照上贴签而已,你的材料还是要递交到使领馆的,而且直接递交材料同时面试,有助于加快你的签证下签速度.

    印***