爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月宝宝能吃布丁蛋酥泡水吗想浆糊一样?

4个月宝宝能吃布丁蛋酥泡水吗想浆糊一样?

4个月宝宝能吃布丁蛋酥泡水吗想浆糊一样 

全部答案

• 不可以的,最好不要吃比较好,容易消化不好的。

不可以的,最好不要吃比较好,容易消化不好的。收起

谁***

• 这个最好是不要吃这些好点的太小了

这个最好是不要吃这些好点的太小了收起

冷***

• 补丁蛋酥是不是从外面买来的?如果是的话,最好不要给宝宝吃的,这个不是婴儿食品,并且都是含有防腐剂和添加剂的,最好是给宝宝吃米粉或者蛋黄的

补丁蛋酥是不是从外面买来的?如果是的话,最好不要给宝宝吃的,这个不是婴儿食品,并且都是含有防腐剂和添加剂的,最好是给宝宝吃米粉或者蛋黄的收起

在***

• 4个月的小宝宝尽量不要乱给东西吃

4个月的小宝宝尽量不要乱给东西吃收起

嫒***

• 天啊,太前卫的妈妈了。我家妹妹9个月了,添加的辅食除了米粉以外,其他都是用新鲜蔬菜、水果、蛋、肉之类做的泥,而且不加糖和盐。呵呵,我的答案就是不能吃,太不健康了,而且还不容易消化,肠胃不适的话,还容易拉肚子。

天啊,太前卫的妈妈了。我家妹妹9个月了,添加的辅食除了米粉以外,其他都是用新鲜蔬菜、水果、蛋、肉之类做的泥,而且不加糖和盐。呵呵,我的答案就是不能吃,太不健康了,而且还不容易消化,肠胃不适的话,还容易拉肚子。收起

马***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多