让守望更美好,个人觉得守望还可以改进的地?

让守望更美好,个人觉得守望还可以改进的地方

全部答案

  • 1.地互动元素太少了,除了血包和悬崖就只剩个墙了地上如果有更多互动元素会好的多,比如可被玩家移动用来构筑阵地的障碍物,随机刷新可以捡起来丢的炸弹等等~
    2.可拾取或者比赛中购买的道具,比如喷射背包,手雷,闪光弹之类战术道具,一个英雄就那么几个技能,玩多了实在无聊~
    3.更多游戏模式,推车和抢点,如果不开自定义就只能玩这两个,太单调~比如ow本来就有人类大战智能机器人的历史事件,完全可以开个打机器人的娱乐pve模式~
    4.更加完善的计分板~
    5.更加直观方便的游戏内举报机制,弄死挂狗和挂机党~
    6.惩罚机制,目前中途离开比赛没有任何惩罚,完全无法理解~

    胡***