怎么回事啊, 怀孕两个月总是想大便总有想大便的感觉?

 怀孕两个月总是想大便总有想大便的感觉,特别是蹲到厕所的时候觉得好想拉,,可就是拉不出来,是多大的劲也不行,肚子憋的慌,婆婆说别使太大劲,怕把孩子……可是大便的感觉很难熬,怎么回事啊,我是农村的,我们这边都不怎么做检查呃呃,可是我总觉得小腹不太舒服,怎么办

全部答案

  • 在以前也便秘,我每天吃两个到三个苹果,吃煮黄豆每星期两次黄豆

    回***

  • 方便的话买些红心火龙果  效果会好些  买不到就买香蕉   多喝水  吃些半流质东西  饿了在吃  少吃馒头   典型的便秘  我也有  但是现在还不严重   偶尔会吃些火龙果[笑脸][笑脸][笑脸]  我在市里比较方便

    周***

  • 多喝水,吃点地瓜,我也是便秘,吃了地瓜,好像起作用了吧

    A***