送新生儿什么礼物?

 送新生儿什么礼物好

全部答案

  • 玩具、衣服、奶粉等等,看人家缺什么再送吧,别送重复了就浪费了

    杨***

  • 我一般都送婴儿衣服礼包,里面的东西比较全,而且也很实用,最最主要的是小孩子的衣服多一件也不算多,也不怕和别人送重了,将来都会用的上的。

    时***

  • 他什么都不懂,是不需要给他买礼物的,但是如果想要给他留个纪念的话,你可以给他做个水晶脚印。

    赵***

  • 一般的就是新生儿衣服礼盒套装,现在送学饮杯套装,或者是玩具套装(手抓摇铃)系列,或者是婴儿护肤品套装都可以呀,就是最好是不要和孕妈买重了就好

    咔***

  • 一般新生儿礼盒都是小衣服什么的,亲最好买下一季的衣服,不要买新生儿的了,因为宝宝会长得很快,新生儿的衣服一般家里准备的几套都够了,亲再买可能都穿不上。

    无***

  • 新生儿礼盒 也没其他可以送的

    失***

  • 衣服,纸尿裤,,,奶粉,,,都可以.比较实在.

    涐***

  • 可以送玉镯子,银项链,或者衣服,纸尿片,,润肤露什么的。

    你***

  • 什么价位的呗 2 .3百的 就衣服 宝宝用的护肤套装 贵一点的 就像 小金锁 金手镯 都挺好的

    唐***

  • 送新生儿礼物,一般贴身衣物比较合适

    风***

  • 我们还想好,准备去买块玉

    倾***

  • 衣服,或者是洗护用品。我看超市里面有买强生有套装的,也挺好的。

    继***

  • 我觉得尿不湿挺好的,因为是消耗品,还有睡袋,毛毯也挺好的,即使他们有了多一点也关系,奶粉就不要买了,因为是新生儿,刚开始吃的少的,而且奶粉牌子多,不建议送的

    黄***

  • 尿布最好了,实用的很

    迈***

  • 实用一些么可以送尿不湿,如果喝奶粉么可以送奶粉!也可以送一些玩具!

    飘***

  • 一般送婴儿大礼包,相对实惠也体面的!如果处的较好也可以选择婴儿车!

    V***

  • 我觉得吧送钱最好了,伱朋友想给宝宝买什么就买什么,伱买了礼物过去说不定别人还不喜欢呢

    背***

  • 新生的宝宝就送他摇铃给宝宝看

    陈***

  • 最好的礼物就是衣服吧~~或者给现金哈~~

    日***

  • 新生儿用品比较好的,衣服,纸尿裤什么的都好,最好是礼盒看起来比较体面,东西也是成套的,简单方便。

    点***

  • 送孩子一对银的小手镯了,也可以送宝宝新生儿的礼盒,里面有小衣服套装,也有洗浴套装的

    崔***

  • 可以送衣服,或者是奶瓶呀,都很实用的,别看价格都不高,心意很重要呀

    张***

  • 关系密切点的送银饰吧,衣服什么也行

    张***

  • 这有很多选择啊!比如新生儿的衣服大礼盒!或是洗浴套件等等

    迩***

  • 送熟人的话还是送实用点的好,比如尿不湿,送领导什么的,就送衣服礼盒、喂养工具礼盒这些吧

    阳***

  • 新生儿的话,就送衣服了。或者是送那种健身器,我记得我侄子就有一个。宝宝再大些了,可以用手拉着活动。

    一***

  • 在我们家乡一般都送衣服的现在小孩的衣服都好看,我觉得衣服还是实惠

    马***

  • 我家宝宝出生后,我妹妹是送给我的宝宝一对银手镯呢,我觉得比较好啊。银手镯可以吸收宝宝体内的毒素的,对身体好啊。

    A***

  • 送个新生儿礼包啊,里面有衣服,帽子,盒子又大,又送得出手。也才100多块钱。

    A***

  • 如果是新生儿的话可以买新生儿服装礼盒哦,这个送人既有面子,而且给宝宝也是最好的哦。

    梦***