亚航在深圳是宝安机场么?

 亚航在深圳是宝安机场么?,请问中午11的飞机落深圳宝安机场 下午13分的亚航航班从深圳起飞 这个时间来得及么? 多谢知情人士帮忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 你安排的时间真的紧了,你应该要考虑到万一飞机晚点,把第二个时间稍微距离远点。现在你只有祈求飞机最好不要晚点。一般上飞机都要提前两个小时到机场。穷游上有朋友坐过亚航的倒是说过亚航晚点不多,还可以。我去年坐春秋的飞机就晚了将近两个小时才起飞,所有的飞机都应该考虑到晚点的情况。所以你这个时间真的安排的紧了。

    整***

  • dui de...

    那***