从香港到深圳宝安机场怎么走比较合理?

 从香港到深圳宝安机场怎么走比较合理?,因为订了亚航从宝安机场去曼谷的机票。。所以我先从上海飞,但是从来没去过香港,想先去香港玩个2天。。但是不确定最后香港去宝安机场怎么走合理。。大概路上需要多少时间?

全部答案

  • 在香港九龙机铁站有中港通直接到深圳机场,淘宝上就有代理卖票,65元一人。你上淘宝搜搜

    林***

  • 如果想省事的话,就搭乘中港通巴士,有香港机场到深圳机场直通的,不过有点贵,要180港币。中间只要带着行李下来通关,然后再带着行李换车就可以,灰常方便,在深圳口岸还可以提前CHECK IN

    王***

  • 不知道你整个行程的票订了买,,,我月初也是深圳飞的曼谷,,然后回来普吉飞了香港,,在香港玩了两天,春秋的特价票飞上海,,用护照一路全程. 香港去宝安机场最合适的应该是,,从香港坐地铁到深圳罗湖口岸,,然后在那里坐机场巴士,,,罗湖口岸到机场20元,大概40来分钟吧,,

    浅***

  • lz没说是从香港机场去深圳机场啊 要看你从香港哪里出发,其实选择很多,可以自己搭配也可以考虑直达 坐中港通的直巴确实是比较好的选择,价格还算合理,而且可以在圆方提前check-in 另:基本不推荐走罗湖口岸

    R***

  • 不需要省事啦。本来就是一个人背包的。。行动力还算强。。时间上不赶飞机。。所以只想求个比较直接的地铁加巴士的线路。。。。上海出发和回去的机票还没买。。应该会是春秋的。。只是不知道应该飞到深圳好还是飞到香港好(或从香港回上海好,还是深圳回上海好),貌似飞香港机票便宜一点点,而且也要到香港去玩个2天。。呵呵

    s***