王者荣耀项羽重做技能项羽重做技能厉害吗?

全部答案

  •   被动【陷阵之志】:当生命低于30%,项羽可在6秒内获得伤害加成与40%免伤加成,此效果有120秒CD相比原先的技能,这个技能把增加了技能cd,但是额额外增加了伤害加成,并且回复生命效果变为了免伤效果,在输出和生存方面都做了提高。【无畏冲锋】:项羽向前冲锋,每段打击对敌人造成物理伤害和击退效果,cd从14秒变为11秒,相比原先的技能,1技能减少了cd,可以更多的使用,对敌人造成骚扰。
      【破釜沉舟】:项羽撼动地面,对范围内敌军造成物理伤害与减速效果。相比原先的技能,2技能虽然去除了击飞效果,改成了减少输出,对于团队作用更大,还提高了自身的生存能力。【霸王斩】项羽在持续的蓄力后对面前的目标造成物理伤害,被枪刃命中的敌人会受到额外的晕眩效果。
      伤害类型变成了物理类型,但是技能的伤害提升了,本身来说总的伤害量是差不多的,不过新增了控制能力。
    王者荣耀项羽重做技能怎么样大家都看清楚了吧!。

    曹***