植物大战僵尸玩多少关冒险模式才能解?

植物大战僵尸玩多少关冒险模式才能解开

全部答案

  • 植物大战僵尸游戏模式总共有四种:冒险模式、迷你模式、解谜模式和生存模式。
        冒险模式是新建用户就可以开始的,其他三种模式需要你在第一次打冒险模式来赢得的。游戏中,会随机的出现一些礼包来奖励你,把他们点开以后,游戏会提示你相关的模式开启了。在这一关结束后退到主菜单,就可以看到那个模式可以玩了。
        进入模式之后,你会看到除第一个以外都是锁住的,在你打过了没锁住的那个之后,下一个就解锁了。不过,每种模式只有前三个是开放的,其他的要在冒险模式通关之后才能够解锁。

    在***

  • 前提,解锁所有植物前提,解锁所有植物隐藏

    永***