大家谁给我推荐几个小单机游戏?

想植物大战僵尸一样好玩的!!!谢谢

好评回答
    如果你想玩儿一些类似植物大战僵尸一样不超过100MB的小型单机游戏那么我推荐你一下几款:
    魔法树枝2:一款类似接水管的游戏,但画面更好,而且多加了一些工具,可玩性也提高了不少,如果你喜欢拼图类型的,就不要错过了。
    疯狂机器:一款解谜游戏,模拟了真实的重力空间,设计了各种道具和场景,在创作上可以说充满了创意。
    balance平衡球:控制一个球在一个充满铁轨、木桥等机关的超真实世界中遨游。有超过12个不断提高难度的关卡,每一关都有更加复杂的迷宫和机关等待你去克服!强烈推荐试一试。
    这三款游戏都不大,对配置要求也很低,而且极其耐玩,上手也很容易。

    s***