大闹天宫圣王鞋子晶魂怎么得圣王鞋?

大闹天宫圣王鞋子晶魂怎么得圣王鞋子

全部答案

  •   大闹天宫圣王装备获取攻略,圣王套装碎片获得途径:
    VIP4玩家会很容易获得新区圣王装备,首先必须要的是冲500元,VIP等级到达V4,这样角色上会有5000元宝。
    新区第2天活动,坐骑到达5阶可领一个圣王套装碎片。而首充会获得一个箱子需要元宝打开,而这个箱子需要一直去打开,获得的坐骑进阶丹加上活动任务送的,足够升级到5阶,说重点的的是首充箱子最后一次打开会送一本抵抗缴械的技能书。
       新区第3天活动,战斗力超过1万,就可以领一个圣王套装碎片,这时你坐骑已经5阶了,还会有领的两个10星装备,很好到达的。 新区第4天活动,骑兵到达2阶,这时大家已经过了60级,60奖励会送20个,加上你前4天活跃完成230,一共是28个,剩下的就要去花元宝买。
      大概买60个,不需要到2000元宝。再这里建议元宝先投资钱庄,再去用礼金买。 新区第5天VIP4可以直接获得一个圣王套装碎片。 新区第6天,领到圣王套装碎片是需要宝石等级一共到达60品,这里建议大家放弃,这时已经获得有4个圣王套装的碎片了。
       新区第7天,战斗力到达2W,还会送一个圣王套装碎片。到第8天的活动里面,就可以5个碎片直接随机换取一个圣王装备。

    l***