艺术作品的构思应该从哪些方面来写?

艺术作品的构思应该从哪些方面来写

全部答案

  •                             在艺术构思中,主题确立后,结构式最重要的一环。结构是组织方式的内部构造,是整体中各部分的支配。一部艺术作品的结构,就是根据主题的需要,按照事物的内部联系和发展规律做的安排和布局,如果说,主题是作品的灵魂,那么结构就是作品的骨架和内部构造。  在艺术创作过程中,艺术构思前有艺术体验后又艺术传达。三者相辅相成,

    胡***

  • 先想清楚你想做哪方面的东西,然后从立意,根据你想做的,寻找适合的风格,适合的颜色,以及适当的组合形式

    镜***

  • 艺术创作包括艺术积累、艺术构思和艺术表现三个方面。艺术构思,是指艺术家在艺术体验和艺术发现的基础上,以特定的创造动机为引导,以各种心理活动和艺术表现方式为中介,使艺术意象得以创造和成熟的过程。它包括构思的方式及运作和意蕴的凝结。

    何***