请问,公司网站部部门拟定独立为事业部?

公司网站部部门拟定独立为事业部,请问,网站部门如何做才能真正盈利?

好评回答
    首先,你要确定你公司是什么产品,利润是多少,公司采取是哪种模式,是一口价给你们,然后拿总提成还是给你们网站事业部一个固定的价格,多出来的算你们的..跟据这些方面来制定网站营销计划,其实如果公司网站有一个小团队的话,再配合好产品,营利是肯定的..欢迎加我QQ互相交流.我可以提供,营销/网站诊断/SEO优化方面的免费服务.QQ547097141

    刘***

其他答案

  • 做网络营销,现在企业网络部都是处于推广的部门 花钱的,你要通过网络部挣钱除非你有自己的电子商务网站,你有吗?如果都具备了,实现盈利需要全员培训。

    学***