哪位高人知道2014年属鼠的运气?

好评回答
      属鼠的人2014年整体运程破解:
    2014年正是甲午年,为火旺之年,又逢天干甲木生之,所以火旺之势,变的难以阻挡。鼠为子,为阳水,子午相冲,相冲听着就不好的意思,其实相冲并非一定是坏事,《神峰通考》有言:“子午相对,正得既济之象也,终为吉兆。
      ”(64卦中,其中之一吉卦,水火既济)从字面就可理解,水在上压住火,虽为吉,但是仍需谨慎,不然还是会有意外,而且今年火旺之象过于明显,更得小心。由于以上的问题,事业方面,都会有种内心不安的状态,会有安全感的缺失,生活压力大,导致对自己的自信心下降,其实过于忧虑的心态,反而不利于自身的发展,小心谨慎,踏实的前行,即使前路不平坦,也没什么事的。
      财运方面,最宜保守发展,子午冲,本命年柱地支受冲,过于容易破财,不能一时冲动,导致自己满盘受损。婚姻运势方面,子午卯酉,四桃花之地,桃花遭到冲刑,易有桃花缠身,但是午强子弱,自身对于异性的选择,不能完善的把握,自己对于自己的状态,更是觉得不靠谱,容易出现,空有桃花,自己看着异性消失的遗憾。
      综合来看,属鼠人在甲午年当中,总体运势排在十二生肖中倒数第一,切当注意。 属鼠的人2014年旺运锦囊 属鼠的人今年运程吉凶二八开,全因2014为甲午之年,火旺遇甲木,火势难以阻挡,鼠为阳水,故子午相冲,全年运程多受阻滞,又遇【煞耀】凶星临宫,今年定要小心为妙。
      有缘人可为自己、家人或友人请购慈元阁属鼠开光吉祥物,以保甲午年平安顺畅度过。属鼠人可以佩戴【慈元阁玄龙镇塔】玉坠保个人平安顺畅,此玉坠整体为一条矫健之青龙绕塔盘旋而上,吞云吐雾,有气吞山河之势,保个人平安顺畅。鼠、龙为三合生肖,在龙的帮助下鼠的运势能大大提高,扭转颓势;而塔为积德之物,能添福积德,有助于属鼠的在甲午年,保持积极态度。
      玉亦为世间名器,可保平安,增运添财。属鼠人还可以摆放同名【慈元阁玄龙镇塔】黑色摆件调和居家及办公室之风水,以保家宅运、事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁五行合运】【天辰助鼠】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁如意保驾琉璃车挂】化险为夷,保家和万事兴。
      属鼠人如果想事业官运财运上更进一步、逆势而上、鲤跃龙门、平步青云日进斗金还可恭请【慈元阁九转玉螭莲花鼎】以大展宏图。以上慈元阁开运宝物搭配使用,功效更强劲。

    墨***

      属鼠的人2014年财运预测
    属鼠者2014年走偏财运,偏财者,与经商或者不固定收入者关系较大,而跟收入稳定的工薪阶层关系不大,唯注意因健康问题而引起的破耗。属鼠者今年冲太岁,有“大耗”这颗破财凶星入宫,恐有意想不到的支出,应当做好理财工作,量入为出。
      经商者要留意市场的变化情况,从而选择投资的方式及规模,切忌盲目而行,因今年走偏财运,又逢冲犯太岁,容易因市场的急剧变化而导致投资失误,造成损失。另外与人合作时要留心票据的签署,慎防因疏忽而导致损失。 属鼠的人2014年事业运势 今年工作压力大,事业面临变动的情况,或人事方面的调动或工作环境的改变,属鼠者今年在专注工作之余也要留意周边环境的变化,尤其是上级对自己的态度,与其相处时要多加小心,因今年冲犯太岁,容易因行为或者工作态度上得罪上级而遭到苛责及偏见。
      本年是非亦多,同事间勾心斗角甚至背后搞小动作,工作气氛时常让人感到压抑,导致效率有所下降,如时机合适,有更佳选择,可考虑转职,主动求变以应验冲太岁的变动情况,反倒为妙。今年亦有“太极贵人”临宫,太极化万物,让凶煞的力量有所缓解,然最终还是需要靠自身的毅力和信念克服困境,让事业顺遂。
       属鼠的人2014年感情运势 年逢“岁破”,感情有冲散之象,已婚或者情侣,不要因为一时冲动而导致吵架分手,因冲太岁的年份,情绪受磁场影响而导致不稳定,容易做出不理智的行为,爱人间要相互理解包容,遇到问题多加沟通;如果因工作而要分隔两地,或者出差频密,聚少离多,反倒对感情有助。
      属鼠的单身今年桃花较旺,宜在客观评价自己的基础上选择适合自己的爱侣,勿因心态浮躁,情绪烦杂而做出错误的选择,自己拿捏不定时可参考周围人的意见。 属鼠的人2014年健康运势 属鼠者今年冲太岁,冲者,动也,今年尤其要注意交通安全及手脚跌伤,容易因激烈运动或者碰击而受伤,使用金属工具时也要加倍留意;肠胃容易出毛病,饮食方面要注意安全卫生,尤其是外出就餐时,要注意食物的清洁。
      虽然健康运不佳,但由于在“太极贵人”的帮助下,属鼠者即使遇到身体不适,亦能很快遇到良医,对症下药,从而妙手回春。对于开车的属鼠人士,可在车上挂一串【淘运阁明咒白玉菩提车挂】以化解犯太岁带来交通方面的不利影响,保马年一路顺风。

    醉***