求高人批八字预测今明年运势!

 以工作为主,考虑什么时间换单位和工作地点

农历:1979年8月20 上午10:30
油箱:llcjllcj@

好评回答
      按照你的要求,推算明年运势:
    八字: 己未    甲戌    庚戌     辛巳
    分析:
         1。四柱印枭一片,日主太旺。
         2。八字缺水,实为不美。
         3。建议:取名补水。
         4。八字财星太弱,官星亦弱。
      取财星为用神,只怕财印相克不美 5。八字最佳方案:取食伤为用神。 大运: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 1岁 11 21 31 41。
      。。。。。。。 分析: 1。现在正走辛未大运,劫财主事,正印生身,日主更旺,此乃 不美,有心急事不成之象。 2。只要有一个稳定的工作已属不错,何谈更改单位? 3。今年干支丙戌,命局土多太重,主你昏昏沉沉。
       4。明年干支丁亥,些许好些,但不稳定。 5。本人预测实事求是,实言相告:好自为之! 祝你好运早日来临 。

    昌***

其他答案

  • 八荣八耻:以相信科学为荣,以封建迷信为耻!
    算命去诸葛软件,
    阿赖耶识等人的东东都从这来的!不要相信命运!命运在自己的手中.

    飞***

  • 看看我发的这篇帖子吧,你会受益非浅的!    建议你不要怀疑是病毒,我不会,也没那必要!好的话就把100分给我,不好的话也当是增加点认识啊!

    j***

  • 很好了。

    1***