谁知道exo里的tao的身?

谁知道exo里的tao的身世

好评回答
      中文名:黄子韬
    韩文名:타오
    所属组合:EXO/EXO-M(EXO-M最小成员,EXO中第三小)
    拼音读法:Huang Zi Tao
    外文名:Edison Huang
    别名:Eddie
    艺名:TAO
    昵称:桃子(粉丝称)、澡澡熊(快乐大本营花美男大调查)、澡澡猫(微博自称)、浪漫功夫熊猫、孔雀哥哥、水蜜桃、桃萌萌、小可爱、小豹子、AB style、韬儿(奶奶叫的)、功夫熊猫、桃桃、桃三岁(时间又过了一年,有人发明了新昵称“桃四岁”)、宝贝儿、少女桃、黄网民、小少爷(因为穿正装时有强大气场和贵族气息)桃子,跳高小王子,他噢(韩文发音),玩笑韬(官网回复留言:“I'm 玩笑。
      ”),韬男神,小可爱,桃儿,Kung Fu Panda,跳水精灵,黄桃君,桃少侠,魅惑桃 国籍:中国 出生地:山东青岛 出生日期:1993年5月2日 血型:AB型 星座:金牛座 生肖:鸡 身高:185cm 体重:63kg 职业:歌手、演员 学校:小学:青岛台湛路小学;中学:青岛第四十七中学;高中:青岛市外事服务学校 语言:汉语,韩语,英语,青岛话 特长:Rap,武术,唱歌,跳舞,演技 魅力:桃花眼;卧蚕;眼神强烈、魅惑;身材;妖孽的气质;表演时的:狂野、性感;平时的:纯真,呆萌;百变的气质;“W”型嘴巴 个性:坚持(快乐大本营中提及),稳重、温柔(形容金牛座的白贤时说过他稳重温柔和自己很像,所以也指他自己)随意,认真(杂志采访提及) 爱好:唱歌,一个人去海边散步,喝咖啡,上网,听音乐,逛街 黄子韬正装照(61张) 喜欢的图案:Chrome Hearts,豹纹,骷髅 座右铭:世界对我来说没有什么不可能。
       对粉丝说的话:只要你们要,只要我有。 喜欢的食物:家人做的饭(奶奶做的猪腰子),巧克力,水果(主要是西瓜),糖果,薯片,牛肉、只要是吃的一般都喜欢 耳洞个数:6个(左耳4个,右耳2个) 自我介绍:大家好,我是EXO的浪漫功夫熊猫ABstyle TAO(13年5月30日在Kiss the radio中) 公开时间:2011年12月27日 队内职务:rapper、武术担当、身材担当、魅力担当 练习时间:一年(2011年1月至2011年12月27日) 室友:吴亦凡(调整之后) chen(中国)吴亦凡(外出)朴灿烈 边伯贤 xiumin(韩国) cp:牛桃(吴亦凡和黄子韬) MAMA中的专属技能 令空间中的物体定格,时间静止(飘落的花瓣悬滞空中,与世勋的技能相对应) 所属公司:S。
      M。Entertainment 所属组合:EXO/EXO-M 韬个人应援曲:, 关于粉丝 桃子的粉丝名为“小海浪”。桃子曾用微博名为“和海浪一起”,又因为“喜欢独自一人在海边散步”这一茬儿,“小海浪”便应运而生了。 基本简介 2011年12月27日,继KAI、LUHAN之后成员TAO被公开,预告视频中TAO(黄子韬)展示了其在中国习武11年的非凡武术实力,引起巨大反响;到2011年底,EXO-K组合以及EXO-M在中韩两国同时出道,刚满18岁就已拥有了修长身材帅气外表的TAO,让许多二次元粉丝表示HOLD不住。
       2012年03月31日~04月01日,EXO全体成员分别在韩国奥利匹克体育馆和中国北京对外经贸大学,召开韩国新闻发布会和中国新闻发布会。12位成员集体亮相,正式出道。 2012年04月08日,EXO-M参加在深圳举行的蒙牛酸酸乳音乐盛典并表演了《MAMA》,此次舞台也被称为EXO-M正式出道的第一个舞台,拉开了EXO-M征战华语乐坛的序幕。
       经典语录 오빠(oppa),an yeon ha se yo(去公司的第一天对包子喊的。因不会韩语,用了女生叫哥哥的单词。) 我是exo里面喜欢一个人在海边散步的浪漫功夫熊猫TAO。 如果美丽是时间的话,你就是永恒。 世界对我来说没有什么不可能。
       20131122香港MAMA颁奖盛典(16张) 只要你们要,只要我有。 我自己不行吗? 其实我吧…我真的,因为我还小,所以对这个方面还没有什么要求。(主持人问桃桃的择偶标准) 我昨晚回去整理了下。恩。就是漂亮的、身材好的,恩,还有人好!(再次被问到择偶标准) 最搞笑的是我只要一听到关于鬼的东西眼泪就会自动流出来(桃桃很怕鬼的哦) 小学上幼儿园的时候。
      (问到是什么时候开始练武术的) 其实也不是什么好饭。(说队长会照顾他们给他们弄饭吃结果末尾加了句)我那不是黑眼圈啊!我那是叫卧蚕啊,妈妈也这样和我说的,哼。 我们被你卡住了。(在机场桃桃和kai被保安拦着) 怎么有种与世隔绝的感觉。他们耍赖。
      我不。(机场工作人员要韬让粉丝别跟着他了结果他摘下豹纹围巾小声嘟囔) 槟榔,好吃。怎么越吃越难吃。其实我很坚强,只是因为我很爱很爱你们。 希望大家多多支持EXO,不要支持我一个人。 就算你不喜欢,也请你不要伤害他们,因为会痛。我的腰不疼了,真的,我可以表演了,真的。
       我的性格是坚持。我以前是小孩,但会慢慢长大的,我已经不会撒娇了。 希望和我粉丝一起浪漫下去。 哎哎,今天举手的,你们想要什么全给你们!(快乐大本营谁是门面担当中) 黄子韬各时期图集(53张) 我不就有胸吗?(参加中国爱大歌会时被主持人问道)我爱你们(获奖感言时必说的一句话) 2经历 在进入sm公司成为练习生之前,黄子韬也经历了漫长的等待并为之努力的过程,2009年他曾经在自己的个人空间里写下这样两条状态:“明天会更好”、“爱音乐,爱武术”。
      武术和音乐这两颗种子早已成为在少年心里扎根生长,在时间的灌溉下融入黄子韬生命中。他也曾说过好想找个能够倾听我唱歌的人,却不知在不久的将来,有一群人坐在台下,只为倾听他的声音。 131101 仁川赴南京机场(15张) 初见时,那个单纯执着的男孩总是让人无法移开视线,想要了解他的一切。
      慢慢的世界里、记忆里到处都是他的影子。他曾为了给父母一份自己亲手送出的礼物而努力奋斗,他曾在追逐梦想的道路上不断前行,只留下世界对我来说没有不可能诉说所有的心境。他记得所有曾温柔对待过他的朋友、导师,将所有感谢的话放在心里。
       单纯的黄子韬,和哥哥弟弟玩起来幼稚的黄子韬,热爱自拍的黄子韬,告诉粉丝多多热爱队友的黄子韬,很容易感动的黄子韬,喜欢一个人散步的黄子韬,称自己为浪漫功夫熊猫的黄子韬,对梦想十分执着的黄子韬,都是属于这个世界独一无二的黄子韬 望设为好评 谢谢。

    _***

其他答案

  • 他是山东青岛人,被SM人发现才去做的练习生,练习了11个月就出道了

    日***