德普优盾水平仪不通电是什么原?

普秃是什么原因引起的

德普优盾水平仪不通电是什么原?

德普优盾水平仪不通电是什么原因

全部答案

  •   技术指标:
        激光线配置:一条水平线;两条相互正交的垂直线;一个下对点
        工作距离:室内工作半径约10m
        输出功率:<1mw      指示精度:±1mm/7m
        线辐:3mm/7m
        自动安平范围:±2。
      5° 发射角度:≥110° 水平精度:±1mm/5mm 垂直精度:±1mm/5mm 控制方式:重力摆、磁阻尼 自动补偿范围:±2。5° 角度调整范围:±3° 仪器回转:360° 室内外:切换 直角精度:90°±0。
      025° (±1mm/3mm) 下对点精度:±1mm/1。5m 正交精度:±1mm/3mm 线宽:1。5mm/5m 工作环境:室内/室外 报警装置:光线闪亮且声音蜂鸣 电源:AA1。
      5V×3节 重量:2Kg(含电池) 连续工作时间:约6小时 工作温度:-10℃~+45℃ 工作距离:室内工作半径7m 尺寸:¢90×178。

    r***