腊月搬家有什么特别的程序?

腊月搬家有什么特别的程序吗

全部答案

  •   1。根据男女主人的出生命理,找出男女主人命中最大的喜用神[就是命中能够帮助财,官,子女的力量]。
    2,根据男女主人命中最大的喜用神,选择 搬家吉日良辰。必须选在;1,当月的天德日,月德日。遇事会得到天的帮助[就是事事会遇到好的机遇]。2,当天12神值日,必须是;天德合,天愿,天赦,驿马,成日,开日。
       3还要避开月破,平日,收日,闭日,劫煞,灾煞,月刑,月害,大时。天吏,四废,五慕,归亡,往亡,避开这些日子。 3,根据新房的坐向,门向,用三合宜,五合六合七合的办法, 才能进行选择吉日良辰,使用好贵人登天时。确保一家人幸福,平安,发展。 4,搬家,是有程序的,还要说明;第一样先搬,,,,,第二搬,,,,第三搬什么。
      必须按程序办理。否则,事与愿违。 有四个程序。 你如果有不明白的地方,可以一一提出来。我会一一回答。只要我的朋友,能够幸福,发达,就是我唯一的愿望] 5,世间真正懂得按照命理 ,使用喜用神来选择;搬家吉日良辰的不多,那些‘蒙人’的先生数不胜数,,,,如;还有人自作聪明,冲啊,冲啊,不知道什么不能冲,什么可以冲。
      什么应该冲? 6,搬一次家,就是换一个新的环境,就是改善自己命运的机遇,为了自己的事业和财运,为了家人的幸福和发展,请朋友们,把握好搬家带来的机遇。 天下没有免费的午餐”,任何无条件的免费服务互连网,要么有其目的,要么水平低劣。有的网站提供了免费起名,搬家,开业,算命,结婚等‘胡扯’项目。
      脱离了本人的命理。脱离了增加用神的力量和克制忌神的力量,这一最基本的原理,只能纸上谈兵,用冲呀冲呀的办法,瞎忽悠。所以某些互连网提供的服务项目;纯粹是软件程序产生的结果,根本没有实用意义。目的是为了误导当事人 ,, 提醒;现在已经是农历腊月,一般 不搬家。
       农历腊月搬家。有特殊的程序,才可以,全家人平安。顺利,发达。 1、注意保暖。 2、选适合全家人的吉日。 3、做好“入宅仪式”。 4、“入宅仪式”时需暂避的亲朋好友,请“入宅仪式”完全结束后再进门。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。v1、注意保暖。
       2、选适合全家人的吉日。 3、做好“入宅仪式”。 4、“入宅仪式”时需暂避的亲朋好友,请“入宅仪式”完全结束后再进门。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。1、注意保暖。 2、选适合全家人的吉日。 3、做好“入宅仪式”。 4、“入宅仪式”时需暂避的亲朋好友,请“入宅仪式”完全结束后再进门。
       恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。

    阿***

  • 没有特别的程序,顺其自然。

    朱***