剑灵剑士卓越千魂武器2段如何升3?

剑灵剑士卓越千魂武器2段如何升3段

全部答案

  • 千魂剑 10段 (最高)+洪门剑 5段(最高) =极限洪门剑 1段
    极限洪门剑 5 段(最高) + 御龙剑 = 极限洪门剑 6段 (升阶,也可以叫突破)
    这时武器自带攻击估计有40+,但是升级会加攻击,所以此处不做定论,这也只是模糊的描述。
    极限洪门剑 10 段 (最高)+ 妖魔剑 10 段 (最高)=卓越妖魔剑 1段
    之 后升完级,武器升到 10 段的话 目测 攻击也许回到 50+ 应该不到55.前期刷级也够用了。后期可以换别的武器。还可以镶嵌宝石。我现在吧戒指5段。项链5段,还有耳环也是。没钱搞升级,比较无奈。前期,钱可是 很难赚的。出个卖东西,一个物品一铜(游戏里是叫 1T,简写而已),注意是什么物品全部一铜,无论紫色,蓝色,白色的装备,药水,还有杂物。
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)

    e***