到发车点可以能买到票吗?

 急问:布拉格—维也纳,在线等!,现在在布拉格,明天去维也纳,但是eurolines已不能预定。到发车点可以能买到票吗?如果能车站在哪里? 如果坐火车,怎么订票。一天有几趟,价格如何?不懂德语,捷克语,在火车站实在费尽。希望大家帮忙 谢谢了!在线等回复

全部答案

  •   Praha hl。n。 Su, 15。06。08 dep 00 5 1 EN, R, D Fares not available remember Wien Südbahnhof Bstg。 1-9 Su, 15。06。08 arr 06 Praha hl。
      n。 Su, 15。06。08 dep 05 4 0 EC Tariff abroad remember Wien Südbahnhof Bstg。 1-9 Su, 15。06。08 arr 09 Praha hl。n。 Su, 15。06。

      08 dep 05 5 1 R, D Tariff abroad remember Wien Südbahnhof Bstg。 1-9 Su, 15。06。08 arr 11 Praha hl。n。 Su, 15。06。08 dep 06 5 2 IC, R, D Tariff abroad remember。

    K***

  • 汽车票应该能买到吧,我感觉每天的车都做不满。我也没有去现场买过,如果你没有其他办法,不妨去车站试一试,而且车站那里不只eurolines的,车站应该是UAN FLORENC 作地铁到FLORENC B线和C线的交汇处 每天的车次时间你可以上EUROLINES的网上查下,火车不知道

    埋***

  • eurolines的车站在FLORENC,正如二楼所说的一样,到了就可以买票的,当然前提是有余票的话。据我经历,布拉格的火车票不能在网上购买的,而且国际车票只能在中央车站买,但是火车得到北站坐,好在都有地铁之间相连。

    空***