有一首歌,只知道一句歌词?

有一首歌,只知道一句歌词:你总说,有一天如果我们还有缘,走一圈,还是会回到对方的身边。求歌名。谢谢

全部答案

  •   歌名:我们之间
    歌手:满江
    专辑:四舍五入
    词:吴向飞
     曲:满江
    不得不在热恋之中放开手
    冷静的看待旁若无人的温柔
    不得不在人往人来的门口慢慢的学会
     平静的接受我以为好不容易摆脱了从前拥有了一个人
     就拥有一生我以为不会重蹈覆辙的我们原来一样天真你总说
     有一天 如果我们还有缘走一圈
    还是会回到对方的身边我总怕
     有一天 就算感情没有变我和你
    是在遇上别人以后遇见我和你 是在遇上别人以后
    遇见不得不在热恋之中放开手冷静的看待旁若无人的温柔
    不得不在人往人来的门口慢慢的学会
    平静的接受我以为好不容易摆脱了从前拥有了一个人
     就拥有一生我以为不会重蹈覆辙的我们原来一样天真你总说
     有一天 如果我们还有缘走一圈
    还是会回到对方的身边我总怕
    有一天 就算感情没有变我和你
    是在遇上别人以后遇见我和你 是在遇上别人以后遇见你总说
    有一天 如果我们还有缘走一圈 还是会回到对方的身边我总怕
     有一天 就算感情没有变我和你 是在遇上别人以后遇见我和你
     是在遇上别人以后遇见我和你 是在遇上别人以后遇见我和你
     是在遇上别人以后遇见。

    长***