SD卡格式化后在手机里提示是空白SD卡?

SD卡格式化后在手机里提示是空白SD卡,在电脑里也读不出,是不是坏了

好评回答
    你好。这种情况一般是SD卡排线坏了,修不好了。 (亲,如果觉得信息有用,能麻烦点击一下好评吗,谢谢)

    石***

    1、sd卡部分坏道,或是sd引导文件区内数据受到破坏,导致电脑不能读取。
    2、手机格式化卡后的默认格式是电脑不识别的
    解决方案:1、假如是原因1的话,换卡。
    2、假如是原因2的话,解决方法:在电脑上安装数据恢复软件,恢复卡内内容;如不能,电脑系统换win7以上系统;还是不能解决,在电脑上安装虚拟系统,虚拟32位手机操作系统,则可复制出卡内文件

    杨***