该如何向游客介绍中国一重民居建筑形?

如果由你来当导游,该如何向游客介绍中国一重民居建筑形式

全部答案

  • 先背导游词,如果你自己就很喜欢那次你会不由自主的想多了解它,那你就可以从它的文化历史再次了解它

    赵***

  • 我们的祖国地大物博, “百里不同风,千里不同俗” ,在艺术形式上百花盛开,在民 居上也是各有特色。名居右老北京的四合院、陕北窑洞、土家族,苗族,重庆的吊脚楼、 客家民居、傣家竹楼等,这些五花八门的房子,真有点令人眼花缭乱了,还要可以进客家民居和傣家竹楼去参观领略一番。感受我们中国的魅力!

    聚***

  • 由于中国疆域辽阔,民族众多,各地的地理气候条件和生活方式都不相同,因此,各地人居住的房屋的样式和风格也不相同。 在中国的民居中,最有特点的是北京四合院、西北黄土高原的窑洞、安徽的古民居和福建、广东等地的客家土楼、蒙古的蒙古包。

    繁***