在咖啡厅或酒吧弹钢琴是怎么样的 有没有在咖啡厅或酒吧弹琴的朋友?

在咖啡厅或酒吧弹钢琴是怎么样的 有没有在咖啡厅或酒吧弹琴的朋友?模式是怎么样的? 多少钱一个钟? 要准备多少曲子? 如果没曲子了怎么办? 会不会遇到客人点曲子的时候 <br>

全部答案

  • 一般来说是为DS公主王子的伴奏或是为歌手的伴奏 老板付款 50~200不等
    不过如果是临时工那老板不可能给你这两个位置 这啷个位置很重要 是配合重金属演奏的
    还有一种是环境幽雅的酒吧 就好像咖啡厅那种
    那种是有客人来点曲子 是客人付款
    这种一般每次工资很高 200~几千不等
    这种一般是客人把你包了 为自己女朋友弹首曲子啊或某个重要场合合作背景音乐之类的
    不过也是 如果你是临时工 客人信不过你
    不过如果你的口才好 那当然是有机会了 你可以主动去询问客人需不需要
    如果是新手还是临时工 那最好直接找老板 申请为酒吧做背景音乐 一晚上50~500不等

    w***