一汽大众内部培训网号怎么申?

一汽大众内部培训网号怎么申请

全部答案

  •   一汽大众每季度发布一次招募通报,2014年应该会在3月左右发布,你需要去一汽大众企业网站,查看你申请的城市是否在他们的目录里,如果在,就下载申请表,网站上有,如一汽大众没有在你们城市招募,那也可以申请,但是机会很小,而且现在一汽大众都是网内申请,他们优先发展他们原来的经销商,如果你原来没有做过一汽大众,就不太好办了,你最好是找一家做的业绩好的一汽大众经销商进行合作,这样机会会大一些,好了说说建设吧,硬体投资在1500-3000之间,取决于你的成本控制能力,加盟费是不需要的,但是需要缴纳建店保证金,一般就是500万左右,大中城市会多,你建设完成后会给你返还,而且还有建店奖励,可以说如果你做的好的话,一年内收回成本一点问题都没有。
      取决于的城市类型,一汽大众把建设城市分为几个级别,还有就是场地,你需要在你们当地汽车商圈内找一块70*120的场地,我说的是标准的方形场地(不包括旗舰店和其他直营店)。还有就是你的管理团队,必须有汽车经营经验,我说的是管理团队,不是投资人,投资人只要有钱就行。
      总结下无非三点:有钱、有人、有地。好了还有什么问题就联系我,希望你能成功,把一汽大众越做越大。

    止***