新桑塔纳和新捷达哪个好?

新桑塔纳和新捷达哪个好?求人介绍

全部答案

  • 您好,一汽大众在低端市场的老三样从低到高依次是:捷达 桑塔纳 宝来
    说到大众,就不得不说说它三个儿子历史。捷达大众是70年代末推出的车型,80年代中期大众推出了桑塔纳,进入90年代中期捷达和桑塔纳在德国本土已难见踪迹,宝来的诞生则是在80年代末90年代初,宝来出身即比他那两个哥哥高贵,其来自高尔夫平台,主要是为了90年代初和当时的欧宝竞争。
    自从大众进入中国,作为进入中国的桥头堡,被淘汰的捷达和桑塔纳焕发了新生,在中国这个新兴汽车市场,无论是在政府部门还是在私人领域,这几十年大众赚得盆满钵满,同时其也成为垄断中国汽车话语权的最大霸主。
    了解了历史相信你会在心里做个比较。这三款车本质上没什么区别,不过是外观变个样就变着戏法赚钱。这三者里宝来的保值程度要高点。要说血统纯正,这三个都不是,应该是高尔夫和迈腾。如果资金够的话建议一步到位。

    宝***