苹果手怎么添加coremail xt邮?

苹果手怎么添加coremail xt邮箱

全部答案

  •   Coremail Pushmail的iPhone手机是这样设置的:
    设置邮件账号
    (1)请您在从 iPhone 的 “主屏幕” 屏幕中,单击 “设置”。
    (2)请选择“邮件、通讯录、日历”,然后单击 “添加账户”。
    (3)请选择账户类型:Microsoft Exchange
    (4)请输入您的帐号信息并点一下 “保存”。
      如果不清楚,请与系统管理员联系: 电子邮件账号:请输入您完整的电子邮件账号 服务器:请输入您的邮件服务器 域:邮件服务器所使用的域名 用户名称:您的电子邮件账户名称 密码:请输入您务必填入正确电子邮件账号的密码,否则将无法进行同步 描述:可以是您想要的任何内容 设置同步选项 您成功设置好账号后,在同步之前,请先前往设置 > 邮件、通讯录、日历> Microsoft Exchange,选择设置同步的内容(暂时不支持日历同步) (1)选择同步的内容。
      请您选择打开同步的内容:邮件、通讯录 (2)选择同步邮件天数:同步多少天前到现在的邮件。您可根据自己的邮箱工作情况选择同步的天数。(由于手机存储有限,为了避免因存储满而造成同步异常,如果您邮箱中的邮件存储量非常大,请尽量避免同步全部历史邮件。
      ) (3)选择要推送同步的文件夹:收件箱、已发送邮件文件夹或者其他自定义文件夹。 (4)使用SSL:传输安全加密,您可根据实际用户情况开通,此设置须与服务器的 SSL 设置相一致。(请咨询系统管理员是否已开通此项服务) (5)同步信息处理:当您同步帐号中的通讯录信息,iPhone 会询问您是要保留信息还是删除它,请您选择保留。
       设置同步时间 (1)启动 “推送”: 选择“电子邮件、通讯录、日历”>“获取新数据”,然后点一下以启动“推送”。 (2)设置获取资料的频率: 选择“电子邮件、通讯录、日历”>“获取新数据”,然后选择获取所有帐号资料的频率。 接下来就可以写信了,详细的就不说了。

    2***