打海盗战舰用什么宝物武?

打海盗战舰用什么宝物武器

全部答案

  • 在打副本的时候,海盗王迪兰是在海盗船上,开着火炮战斗的。两边都会有一个炮台,谁的一方炮台被击破,那么谁就输了。所以我们要击败迪兰的那个炮台。  海盗战舰打法攻略:  每回合会出现小怪,有地上的小海盗,在第四会儿左右会出现天空的云朵,再来就会出现船下海上的鲨鱼小怪。每回合固定出现三只,我们要做的就是尽量全部打掉。  小怪血量很少,一般情况下可以使用2+3的子弹发射效果。  击败云彩,否则会被致盲!  怪物全部击杀会触发你这方的炮台进行对迪兰的炮台三连杀。  就按照以上的打法,几个回合下来估计可以解决了。迪兰的炮台被击破后,只要再一下子弹送给海盗王迪兰就获得胜利了。

    刘***

  • 在打副本的时候,海盗王迪兰是在海盗船上,开着火炮战斗的。两边都会有一个炮台,谁的一方炮台被击破,那么谁就输了。所以我们要击败迪兰的那个炮台。
      海盗战舰打法攻略:
    宝物的建议使用阿斯顿、逆风局制胜宝典
      每回合会出现小怪,有地上的小海盗,在第四会儿左右会出现天空的云朵,再来就会出现船下海上的鲨鱼小怪。每回合固定出现三只,我们要做的就是尽量全部打掉。
      小怪血量很少,一般情况下可以使用2+3的子弹发射效果。
      击败云彩,否则会被致盲!
      怪物全部击杀会触发你这方的炮台进行对迪兰的炮台三连杀。
      就按照以上的打法,几个回合下来估计可以解决了。迪兰的炮台被击破后,只要再一下子弹送给海盗王迪兰就获得胜利了。

    麦***

  • 前期就是打小怪,有鲨鱼,云和海盗,螃蟹4种小怪,每回合出3只,用X3打,把他们打掉就行了,等最后敌方的船没血了再打boss,一般只要一下就行了

    没***