神之刃战宠鹿角怪斯拉袄怎么突?

神之刃战宠鹿角怪斯拉袄怎么突破

全部答案

  •   神之刃战宠在神之刃中地位很重,特别是后期无法进行秒杀的情况下,就需要有防御战宠在前面扛着几回合的伤害,把怪慢慢消灭掉,鹿角怪斯拉沃作为其中一个防御型战宠他的实力达到什么程度?鹿角怪斯拉沃好不好用呢?我们来看看下面的数据分析吧:
    神之刃防御战宠解析—鹿角怪斯拉沃:
    主动技能:减伤50%,持续3回合,延迟半回合释放
    被动技能:+5%生命,自身生命下降到30以下,给所有队友加下次受伤时降低30%伤害的buff。
       优点:冰女与鹿角的属性极端相似,相同的基础生命,物防魔防和完全一样,战力完全一样。但冰女的圣痕加成效果比鹿角的弱很多,而且被动技能没有鹿角的好用。 定位:平民新手优秀防宠( 入手容易!易培养!没有冰女就鹿角吧,虽说长点难看点,但是技能比冰女还更实用些。
      ) 战魂解析: 1、勇者对格挡加成极高,加上鹿角基础格挡就不弱,在前期优势明显,但却对阵容有一些限制 2、兽血对双防加成明显,十分适合堆双防的玩家,配上主动技能效果不错 3、风林火山具有极强的自由度,同时40%的生命加成效果,个人认为更适合他的主动技能。
      从总的性价比来说,个人更推荐风林火山。

    曾***