赤峰车在高速违章上哪去交罚款?

赤峰车在高速违章上哪去交罚款?去哪开罚款单? 需要什么证件吗?

好评回答
    1、罚单一般在一个月后寄到你登记的住址,挂号,要签收的。
    2、如没收到罚单(或想提前清掉违章记录),到交通监控中心去打罚单。
    3、交罚款必须取得罚单,上面有交罚款时需要的违章编号(罚单号,大概是这个,记不清了)。
    4、交罚款可以到交行(有个专用设备,很方便的,几大行的卡都可以刷卡交款。这个设备监控中心打罚单的地方也有)或通过易办事交。
    5、如果你在网上查到违章已经达到三次了,切记清完违章记录后再出关上高速,否则在高速入口会被自动识别出来并拖车,那就惨了。
    6、如果你的车车临近年检了,不管违章几次,年检前还是把罚单清掉吧。
    7、异地违章通过邮局或专业代办公司处理。

    峰***