苹果怎么显示不在充电?

苹果怎么显示不在充电?为什么?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • IPAD是推荐用随机附带的外界充电器充电的,因为电脑的USB接口电压不够,这就像外接台式机硬盘需要外接电源一个道理,不然带不起来。
    但是IPAD也是可以通过电脑充电的,不需要任何软件,插件!方法很简单,连接电脑,自动同步等等烦人的事情结束后按一下IPAD的开关把屏幕关掉,IPAD就自动开始充电了!过十几分钟唤醒屏幕看一下你就会发现电池电量上升了,当然最好是过半个小时以上再检查了,充电时间短间隔的话比较伤机子。个人认为原因是USB供的电分配给屏幕显示等用电大户,剩下的电量不足以给电池充电导致的。

    飝***

  • 可以做一下smc 和pram reset.
    关机,断开所有的数据线和电源线。在关机的情况下同时按住shift+control+option+右上角的关机键,长按三秒后放开。
    然后再连接上电源线,单独按开机键开机。听到开机的第一声声音后,马上按住command+option+p+r,长按,一直到再次听到开机提示音后再放开。
    然后再进入系统,看是不是可以正常充电。
    无法充电,有可能是电池的问题,也有可能是充电接口的问题,所以接口可以看一下,是不是有脏东西堵住的情况的。
    如果还是不可以的话,就要备份数据后到售后检测硬件了。

    k***

  • 说明电脑在不开机的情况下,没办法识别到你电脑的电池了。
    可以做一下smc 和pram reset.
    关机,断开所有的数据线和电源线。在关机的情况下同时按住shift+control+option+右上角的关机键,长按三秒后放开。
    然后再连接上电源线,单独按开机键开机。听到开机的第一声声音后,马上按住command+option+p+r,长按,一直到再次听到开机提示音后再放开。
    然后再进入系统,看是不是可以正常充电。
    无法充电,有可能是电池的问题,也有可能是充电接口的问题,所以接口可以看一下,是不是有脏东西堵住的情况的。
    如果还是不可以的话,就要备份数据后到售后检测硬件了。

    2***