结合婴幼儿神经系统的特点和大脑皮层活动规律该怎样合理安排幼儿的生活作息和游戏学?

结合婴幼儿神经系统的特点和大脑皮层活动规律该怎样合理安排幼儿的生活作息和游戏学习

全部答案

  • 7时起床,早饭半小时,游戏1小时,学习半小时,休息半小时,学习半小时,游戏1小时,中饭半小时,游戏半小时,午睡2小时,游戏1小时,学习半小时,游戏1小时,晚饭半小时,游戏1小时,休息12小时 .                这个我同意

    迩***