骑马与砍杀玩不了?

骑马与砍杀玩不了,在哪改兼容性

全部答案

  • 右击启动游戏的图标,有个属性选项,点击之后有个兼容性选项卡,点上就可以了。
    有空加我微博好友给个好评啊

    青***

  • 停止工作有两个可能一般是游戏的问题或者是系统的问题
    1  win7的兼容性不会比XP好建议装双系统像我家一个XP SP3一个win7旗舰  然后用XP玩那些游戏安装也是在XP中安装
    2重装游戏
    存档都在我的文档里面  一般游戏都是在里面。
    在我的文档里里找到\Mount&Blade Warband Savegames这个文件夹然后你复制一份到别的地方  这个就是存档了
    然后重新安装好游戏再把这个文件夹覆盖掉安装好以后的那个Mount&Blade Warband Savegames  进游戏就可以读挡了
    那些MOD还有很多BUG很正常 毕竟现在出不久

    C***