新大话西游3灵兽怎么得?

新大话西游3灵兽怎么得到

全部答案

  • 1、如何获得苍麒?
    进行家族预约,获得家族序列号。6月21日“飞龙在天、叱诧风云、翩若惊鸿”三个新服开启后,登录游戏激活序列号,直接得到苍麒,毫无压力!
    苍麒发放对象:新手玩家。
    2、如何获得螣蛇?
    根据官方介绍,GS序列号是目前可以拿到螣蛇的途径之一。那么之二是什么呢,有待官方公布。
    腾蛇发放对象:回流玩家和新手玩家。没错,冲新区的朋友,可以同时获得苍麒和螣蛇。
    3、如何获得白泽?
    KFZ会直接卖白泽,价格待定。所有,只要你有RMB,就一定能得到这个灵兽。当然,虽然说是限量,但我估计也不会过于稀少,所以朋友们不用惊慌。
    白泽发放对象:全体玩家

    無***