结婚需要准备什么?

求助,结婚需要准备什么???比如拍婚纱照????

求助,结婚需要准备什……

全部答案

  • 结婚用品啦,还有自己的出嫁必需品,婚纱照,床上用品,红箱子,还有结婚当天需要换的衣服,等等,规矩不一样,可能准备的也不一样!!

    间***

  • 结婚要准备的内容很多,都是小事,但事事牵心。选办婚宴的日子,尽量在办婚宴之前把以下全部搞定。结婚证可以在办婚宴之前领取,选个认为较好的日子,比如6.6、6.8、8.8什么的。
    1.婚房(装修);2.婚庆公司(司仪、车队行进线路、场布、摄影师、结婚当天的跟妆,结婚前试妆等);3.订婚宴酒店、试吃、选菜(或流水席,找人加工、买菜等);4.婚纱照(可有可无,可婚后补照);5.结婚当天穿的新娘(婚纱、敬酒服或租或买)、新浪的衣服(西装、领带、腰带、鞋子);6.请柬(定制或其他);7.烟酒茶糖、干果、鲜果、点心等;8.与司仪沟通(了解司仪的主持风格及一些需要自己做的事情,办婚宴前1周为佳,夫妻双方尽量全到场);9.婚宴要请的人一一通知或递送请柬,确定证婚人;10.为形象的该减肥减肥,该锻炼锻炼,尽量在办婚宴前别生病。

    北***

  • 找家好的摄影机构吧。www.i-mansha.com  看看艾曼莎的呗。、。

    厦***