韶关哪个温泉比较好 还有从韶大怎么?

韶关哪个温泉比较好 还有从韶大怎么去

全部答案

  • 1.枫湾温泉,温泉比较好,池大,水质都唔错而且环境好,住宿一般,在韶大门口坐枫湾车过去就可以。 2.曹溪温泉的住宿是别墅区,分套房而已,住宿条件不错,四星水平,但是温泉池真的很少,韶关东坐去南华寺的车就可以到。 3.南华温泉,比较老的温泉酒店了,设施比较久,但是很实惠,酒店环境还不错。

    R***

  • 去西河车站,坐车到乳源,再做个摩托车到丽宫温泉度假村,闲贵就对摩托车司机说到南水汤湖,“汤湖”,用客家话说!

    半***

  • 枫湾~校门口坐小黄车,到达后在下车的地方搭摩托车~因为走过去比较远的说~~

    谁***

  • 乳源丽宫。中山公园门口有专车接送

    桁***

  • 浈江区大唐汤溪温泉区(恒合温泉),距离韶大最近,美团9.9,包辆面包车人均来回不用30

    冯***

  • “7号巴士”有包车,元旦来回含门票39.8,恒合温泉

    冯***