武宿机场T2是什么意?

武宿机场T2是什么意思

全部答案

  • 太原武宿机场目前有两个航站楼,T1主要停靠国航、深航,T2以东航、海航为主

    坐***

  • 机场航站楼

    王***

  • 你好  2014年1月1日,太原武宿国际机场1号航站楼正式投入运营。中国国际航空、深圳航空、山东航空、四川航空、幸福航空、祥鹏航空、西部航空、西藏航空、大连航空和昆明航空的所有进出港航班票务及乘机等相关业务转入1号航站楼,转场运行首日,1号航站楼保障进出港航班54架次,运输旅客约4800人次。  除统一转场至1号航站楼运行的航班业务外,东方航空、南方航空、海南航空、厦门航空、吉祥航空、上海航空、首都航空、天津航空及国际(地区)航线将继续保留在2号航站楼运营。     好评谢谢

    我***