山东德州3D画展什么时?

山东德州3D画展什么时间

全部答案

  •   导语:想恐龙嘴里拔牙吗?想鲨鱼口中逃生吗?想零距离接触神奇的3D视觉艺术吗?带上她来体验3D魔幻艺术的震撼与魅力吧,风靡全球的3D奇幻艺术巡展强势登陆德州奥德乐时代广场!
    解说:与流行的3D电影相比,3D魔幻艺术展不需要参观者戴眼镜,即能看到、拍摄出裸眼3D效果的图片。
      3D奇幻视觉画展是一种新颖的互动性展览,展馆整体创意围绕“互动”“奇幻”“娱乐” “艺术”展开,拍照片拍出来很立体逼真,新奇有趣,让人很难区分真假虚实,常常令人产生错觉。 市民:很有意思,有种身临其境的感觉,挺好的,比较适合孩子们来玩玩。 解说:在参观过程中,参观者可以与立体画进行互动,在展厅内,观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人和画面融为一体的奇特效果。
       德城区邮政局商函广告公司经理 吕静:展览的内容包括世界名画,立体魔幻画。大冒险 搞笑大主题等适合不同年龄的人群。 解说: “3D奇幻视觉艺术”是起源于国外的幻视艺术运动,在日本,新加坡,香港,韩国等地一经展出便引起轰动,目前在北京、上海、广州等国内一线城市已经迅速流行。
      在国内3D魔幻艺术还属于非常新鲜的艺术形式,在我们德州展出尚属首次。 德城区邮政局商函广告公司经理 吕静:暑期推出很多优惠政策,学生可凭相关证件免费带一个朋友来看,详情关注我们的微信平台。

    迷***