免费添加qq空间背景音乐去什么音乐网?

免费添加qq空间背景音乐去什么音乐网站

全部答案

  • 点音乐盒 添加音乐 最上面有 添加网络音乐
    按要求输入之后 提交
    再找 音乐收藏 点网络音乐 就能看到你刚刚所添加的音乐了
    再在歌曲旁边有 设为背景音乐 的地方点下就可以了
    要能听的音乐就是要有一个好的地址
    你可以通过 百度 来搜索 MP3,
    点试听 如果发现播放的速度很稳定 (点了过几秒钟就能听到声音就算可以的了)
    然后在把那个地址(右击 试听 图标,点属性,找到该歌曲的地址)
    这样就是能听的了
    其次,你的空间要有播放器,在装扮空间里 可以搜关键字 "BLUE"来使用它

    安***

  • 音乐盒>添加网络音乐 如果觉的我答案有用,请点赞。

    l***