qq空间里的背景音乐怎么样才能播放?

除了绿钻以外,该如何才能播放QQ音乐?

好评回答
    有免费的经典蓝播放器,你去装扮空间买东西那里面搜索BLUE,然后购买放到空间里,而后你添加音乐设置背景音乐,刷新后就能用了

    怡***

其他答案

  • 免费的播放器代码
    javascript: p.space_addItem(6,1228,0,0,200,200,0);
    javascript: p.space_addItem(6,703,0,0,200,200,0);
    使用方法:
    复制代码,然后打开QQ空间,单击【自定义】,将代码粘贴到地址栏(也就是输入网址的地方)单击地址栏右边的【转到】,此时会看到播放器的样式了,最后【保存】即可
    播放器添加后,就要添加背景音乐了,
    具体的添加方法可以到

    1***

  • 要音乐播放器,你看见自己喜欢的音乐设为背景音乐,但要QB,不过还有一种方法,你自己买一个播放器,然后找你朋友是绿钻的送你,我的都是别人送的,不需要QB,绿钻送歌是免费的

    1***

  • 我的是在空间里的播放器里找的  当时有个是免费的  刚才看了下却没有了  不知道是怎么个情况

    1***

  • 添加背景音乐请点击音乐盒中的 按钮,选择歌曲后,自动收录在音乐收藏中,也可以直接在音乐收藏里直接添加自己的原创歌曲收藏。在播放列表页面点击 进行编辑,然后选择音乐收藏中的歌曲作为背景音乐,并可设置歌曲播放顺序。
    音乐收藏的曲目可以根据星级进行排序,星级高的会排在前面,若调整曲目顺序,可以直接修改QQ空间播放器代码。在其它QQ空间的音乐收藏中听到好的歌曲,想自己收藏,点击“ ”按钮即可立即收藏到自己音乐盒的音乐收藏中。
    注:音乐收藏中最多可收藏150个原创曲目,创建十个音乐专题。
    希望能对你有所帮助.加油!永远支持你

    1***