可是只有故事的形势去感召是否太单一呢?

很赞同这样做,必须要让青少年树立正确的世界观、人生观。可是只有故事的形势去感召是否太单一呢?还有其他措施么?

全部答案

  • 形式确实单一 这些事效果不尽人意的主要原因。创新人人都可以讲 但却不是人人都想做都能做的 而要从效果角度计 则必须创新形式。历史不是单纯的浪漫主义 也不可能是单纯的英雄主义 历史应当是有喜有悲有血有肉的事实 把历史人物伟光正化 只会让青少年离历史越来越远 离信仰越来越远。

    云***

  • “宣传”这个词总让人觉得是有“假 大 空”的感觉... 不要单向的灌输传播,一定要抓住很多人性的东西

    云***