海信 LED42K360X3D电视3D模式如何打?

Hisense/海信 LED42K360X3D电视3D模式如何打开

全部答案

  •   3D电视一般使用USB方式的多,毕竟方便,但有的机型支持格式偏少,你下载后如果使用USB电视未识别,或U盘太小,可以考虑使用HDMI方式。
    一、USB方式:
    1、到立体中国论坛下载原生3D片源,
    2、保存到移动硬盘,
    3、把移动硬盘插入电视的USB口,
    4、一般会自动播放,未自动识别就调整一下3D播放设置,
    5、部分电视不支持的文件将无法播放。
       二、HDMI方式: 1、电脑主机和3D电视机都在关闭状态, 2、电脑主机和3D电视机用HDMI线缆连接, 3、开机(电脑主机和3D电视机), 4、在电脑的桌面右键点击,点NVIDIA控制面板(不是N卡点属性), 5、在(显示)选项点(设置多个显示器) 6、选项1中选3D电视机 7、想播放存在电脑里的3D片源还是打游戏,现在可以了,3D电视机现在就是你的显示器,使用PowerDVD一类的播放软件 8、戴上3D眼镜欣赏吧,神马格式都通杀。
       有用给好评 谢谢。

    飝***