各位友友有什么好推荐?

本人手机已报废,想买个便宜又实用的手机,各位友友有什么好推荐?^_^

全部答案

  • 红米note,酷派大神note

    岳***

  • 诺基亚X1
    诺基亚X1-00采用简约直板设计,背壳可更换,提供蓝、橙双色可选,三围尺寸为112.2 x 47.3 x 16 mm,仅重91克,配备128×160像素TFT彩屏,采用3.5mm耳机接口。诺基亚X1-00手机侧面有专用的音乐操控键,背面有硕大的扬声器,能够提供洪亮的外放效果,支持 microSD卡扩展、FM收音、录音等功能,工作在GSM/GPRS网络下,标配1320 mAh锂电池,据称可提供61天的超长待机时间。
    说实话,500真的买不到神马机子。但这部只要300左右!

    a***