威尼斯的独特之处和瑰丽之处分别在哪里?

好评回答
    独特之处:没有汽车,大小船只挤在大运河里。登上汽船,就等于登上城市公共汽车。观赏两岸的建筑风格各异,像在参观欧洲建筑博览会。
    瑰丽之处 世界著名的历史文化名城,威尼斯画派的发源地,其建筑、绘画、雕塑、歌剧等在世界有着极其重要的地位和影响 威尼斯有“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉,享有“水城、”“水上都市、”“百岛城、”“亚得里亚海的女王、”“桥城”等美称

    我***

其他答案

  • 独特之处:没有汽车,大小船只挤在大运河里。登上汽船,就等于登上城市公共汽车。观赏两岸的建筑风格各异,像在参观欧洲建筑博览会。“瑰丽”之处在于泛舟,大运河欣赏到的古 典建筑艺术和两岸风光,表现了“水都之 美”。 突出表现欧洲文艺复兴时代高超的建筑技艺

    田***