宁波汽车南站怎么坐大巴到栎社机?

宁波汽车南站怎么坐大巴到栎社机场

全部答案

  • 坐大巴:从机场到市区机场巴士,中途停靠汽车南站即火车南站(原金龙饭店现为富邦大酒店),终点站民航售票处。(

    翁***

  • 坐大巴:从机场到市区机场巴士,中途停靠汽车南站即火车南站(原金龙饭店现为富邦大酒店),终点站民航售票处。(下车后对面就是南站,不过车子一个小时一班)票价:10元。
    打的:如果你不坐机场大巴那么在南站打的到机场需要半个小时时间,费用是30-40元左右 ,具体看司机走哪条路,有机场高速和普通线区别。
    关于TAXI站,出机场后有指示牌,这里说不清楚。
    补充回答:打的价格30元上下肯定够了,
    机场大巴能到汽车南站的,中途停靠的,一小时一班。

    2***