QQVIP养个哈士奇怎么养?

|/QQVIP养个哈士奇怎么养?

全部答案

  • 是个好养的犬

    用***

  •   我个人是建议,在成年前还是喂狗粮比较好。
    虽然有新闻说狗粮中含有一些不好的东西等等,但是我们自己做的食物,实在很难做到营养全面,特别是成长期的幼犬,需要的营养师成年后的2 3倍,很难把握量,而且自己做的食物很容易在牙齿上有残留,对牙齿发育也不好。
       不要觉得说,狗粮一直吃很可怜等等,其实也是对它负责,狗粮就可以了,喂几次自己做的,狗狗再回头吃狗粮,就很可能挑食,这样其实并不好,平时每餐可以给个蛋黄(蛋白不要给,难消化)牛奶别给!(狗奶粉可以),总之呢,保险起见,在1岁半前,以狗粮为主食,可以拌一些宠物罐头增喂。
       哈士奇的话,推荐发育宝+钙胃能组合,自己的哈哈吃了很不错,几乎没拉过肚子。美毛的,海藻粉在成年之前别喂,特别是美毛粉,有激素。一般来说,哈哈一年有2次换毛。毛掉的很厉害很厉害。。。。别担心,平时每天都要给它梳毛,用专门的梳子。换毛的时候多梳梳可以让毛换的快些。
       1200,贵不贵的问题,是要看狗狗的品相的,还有它的骨量等等。这些小的时候很难看出来,只能通过看它的父母来推测,1200那一定是宠物级的哈士奇了。狗狗教得好最重要,再漂亮的狗狗,性格差,不听话等等,你也爱不起来。相反,即使狗狗长得一般,但是很贴心,那大家都会很羡慕你的~ 哈士奇呀,如果它让你觉得做主人有些挫败感时,千万别灰心喔~!一方面这种狗狗天性就是比较独立,不认生等等,所以不太符合我们一般心目中的忠犬的形象,但是,我还是要说,主人的教育和狗狗的表现是分不开的,不要体罚!对于哈士奇,体罚只会起反效果!切记!只要当它攻击其它人类时才打!平时,在它有不好的行为时,凶点语气说口令(比如NO),然后制止,就行了,日后它会对NO有反应。
       总之,有爱的耐心教育它,哈士奇绝对不会让你失望!心得啊!不要去理会很多网上的说的哈哈这里不好,那里不好什么的,狮子都能训练有素,小哈当然也能又乖又听话!。

    2***