亿百润的理财产品怎么样?

好评回答
    还行吧,互联网理财现在特别热,亿百润的理财平台很多人都比较喜欢,都说体验不错,收益也不赖。

    迷***

其他答案

  • 投资有风险,理财要谨慎,可以给你推荐一个P2P网贷平台--达飞贷,他们平台是有风险准备金和第三方担保的,可靠方面可以放心,收益会根据标的不同变化的。你也可以多去他们平台网站多了解一下。而且达飞贷款在北京河北等地有很多门市的。祝您财源滚滚,希望采纳,谢谢!

    一***

  •   亿百润为钜派投资集团下的互联网金融创新平台,钜派投资是一家设立于上海的第三方理财机构。而据记者了解,亿百润的推广亦由钜派投资一并进行。
    与信托100相似,亿百润平台上的理财产品大多也是100元起售。但与信托100“前筹后买”的模式不同,亿百润是先与信托或基金子公司签订产品认购计划,再将产品重新进行期限和收益的分割,转售给投资者。
       例如一款名为 “财通资产福晟·钱隆学府特定多个客户专项资产管理计划”,财通资产网站发布的信息显示,该产品期限为24个月,投资100万~300万元,预期年化收益率为11%。 在亿百润平台上,名为财通资产福晟·钱隆学府的产品,则被标注上“短期资管XX号”的字样,分别有30天、86天、92天、177天等不同期限的产品,预期年化收益率也因期限长短而从6。
      5%~8%不等。 亿百润网上显示的该产品资产管理合同并不全,仅显示了少数页面,其中委托人信息中可以看到亿百润投资顾问(北京)有限公司字样,以及公司印章。 在记者与钜派投资销售服务人员的接触中,对方也重点强调了其期限灵活、收益高的特点。 在网页上,亿百润列出的所有产品均标识为“低风险”,而这些大部分是房地产信托或资产管理计划。
       此外,亿百润还提供理财产品转让业务,在投资相关产品一个月后和产品到期前一个月之间可以挂牌转让收益,网站从中收取0。01%的服务费。 有基金公司人士表示,亿百润这种模式,一方面是通过“大拆小”实现资金回流滚动,另一方面通过“长拆短”赚取收益差价。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***