惠普笔记本怎样重装系统?

全部答案

  • 你可以去系统之家下一个系统镜像,然后把那个镜像解压到非系统盘,一般人的系统盘都是c盘,所以你就解压到除了c盘以外的盘,接着打开你解压完的系统包找到GHOST打开,1.然后找到Ghost安装器打开选好GHO系统文件按执行,之后就是等待系统的安装过程,2.如果还是不行的话就在你解压的镜像文件夹里找到AUTORUN.EXE这个程序打开然后点进入PE系统,等进入PE系统以后再重复1的操作就行了,基本上都可以解决你所说的问题,如果你有虚拟光驱的话就不用解压镜像文件,直接用虚拟光驱打开就行了,要是这样的话可以先进行第2步,如果第2步可以完美重装的话就不用理第1步了,两步的最后结果都是一样的

    拿***

  • 建议您可以保存重要的文件后按下面的方法光驱引导重新安装操作系统:    ①将安装光盘放入光驱,重新启动电脑    ②当屏幕上出现“HP/COMPAQ”的LOGO时,连续点击“F9”键    ③选择“CD/DVD ROM Drive”,按下回车(Enter)键确定。    注:由于各机型不同,光驱引导的界面略有不同,请选择代表光驱的一项。     ④系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料: Win7的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料: http://support.microsoft.com/kb/976512/zh-cn希望以上回复能够对您有所帮助。

    S***